SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2023/18 vom 20. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 11a ELG. Ergänzungsleistung. Rückwirkende Korrektur infolge einer Zusicherung. Hypothetisches Erwerbseinkommen bei Teilinvalidität und Qualifikation als Nichterwerbstätiger (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2024, EL 2023/18). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_205/2024.